Шебалинские деликатесы из местного сырья

Колбасы вареные, копченые, сервелаты, шпик, сосиски на любой вкус. В шебалинском цехе производят деликатесы самых разных видов. За сутки здесь перерабатывают более тонны мяса. Кстати сырье местное, предприниматель закупает мясо у шебалинских фермеров и для них это большое подспорье.

Предприятие Идубалиных известно у нас в республике своей качественной продукцией. Современное оборудование и мастера, любящие свое дело производят настоящие деликатесы. В этом сезоне технологи разработали новые виды сырокопченых колбас из маралятины и говядины. Сервелаты с добавлением кедрового ореха, клюквы.

Особое место - занимают консервированные мясные продукты. Знаменитая шебалинская тушенка пользуется большим спросом. Сочная оленина, ароматная маралятина,свежая баранина, говядина,конина,свинина и конечно же мясо птицы. Более 8 видов консервов. Вся это продукция предложена в магазине в Шебалино рядом с самим цехом.

Торговая точка удобно расположена. Рядом с Чуйским трактом. Шебалинские деликатесы могут приобрести и местные жители и туристы. Кстати, этот знак "Башпарак" означает качественный, экологически чистый продукт, произведенный в республике Алтай.

Марина Кулеева