Дети из Манжерокского сельского поселения провели незабываемый день в "Лесе чудес" благодаря проекту "Манжерок-детям"

Отправиться в путешествие на каяке по бурной реке смогли все желающие. Здесь все как в жизни. Для начала нужно пристегнуться, взять в руки весла и надеть VR очки. Они то и создают атмосферу погружения. Ребенок слышит звук, чувствует как лодка раскачивается и может сам ею управлять. Тот же принцип при езде на квадроцикле. В этот день каждый ребенок хотел погрузиться в 3Д мир.

Для самых смелых - веревочный парк. Аттракцион для любителей экстремальных ощущений. Опытные инструкторы наблюдают за процессом и следят за тем, чтобы каждый ребенок правильно надел страховку.

Лес чудес - это 30 детских, семейных и экстремальных аттракционов для всех возрастов. Незабываемый день в досуговом центре Курорта Сбера провели 25 юных жителей. Это дети из села Манжерок, чьи отцы - участники СВО, также ребята из многодетных и малообеспеченных семей. После долгого учебного года - есть отличная возможность отдохнуть, весело провести время и зарядиться новой положительной энергией.

Подобные благотворительные дни проходят регулярно в рамках социального проекта "Манжерок-детям". Окунуться в незабываемый сказочный мир уже смогли воспитанники школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, им. Г. Жукова, дети-участников СВО и дети с ОВЗ. В "Лесу чудес" время проходит незаметно, и каждый ребенок находит здесь себе занятие по душе.

Веревочный парк, интерактивный скалодром и VR-игры: Манжерокские дети побывали в развлекательном парке курорта "Лес чудес".

25 мальчишек и девчонок Манжерокского сельского поселения провели один день в интерактивном досуговом центре курорта "Лес чудес". Необычный подарок в преддверии каникул для детей подготовил всесезонный курорт Сбера "Манжерок" в рамках своей социальной программы "Манжерок – детям".

"Лес чудес" — волшебный мир со сказочными мирами, яркими инсталляциями, интерактивными развлечениями. Для маленьких и взрослых гостей здесь открыто более 30 детских, семейных и экстремальных аттракционов.
Юные жители села "Манжерок" провели незабываемый день на одноименном курорте. Здесь ребята исследовали пещеру Аркад, с помощью VR очков прокатились на каяках и квадроциклах, а также забрались на самую высокую скалу и нашли домик на дереве.

Сегодня в нашей группе дети, чьи отцы - участники СВО, также дети из многодетных и малообеспеченных семей. Все они прилежно учатся. Многие из ребят впервые в этом парке. Уверены, что такой праздник станет для них хорошим стимулом для дальнейшей учебы.

Мы в очередной раз выражаем благодарность всесезонному курорту "Манжерок". Очень рады, что есть такой друг-партнер. Список добрых дел курорта можно перечислять бесконечно. Благодаря курорту у нас появились современные мастерские для занятий по технологии, у школы новый современный комфортабельный автобус Хайгер, все оборудование для мастерских тоже приобретено курортом, ну и наконец, в селе есть современная игровая площадка для детей и многофункциональная спортивная площадка", - отметила директор Манжерокской школы Альбина Кулькова.

В рамках социального проекта "Манжерок-детям" подобные благотворительные дни проходят регулярно. Так, курорт Сбера "Манжерок " посетили воспитанники школы-интерната для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, им. Г. Жукова, дети-участников СВО и дети с ОВЗ.

Социальная программа курорта "Манжерок-детям " активно развивается начиная с 2019 года. Это - крупнейший проект компании, направленный на социальную поддержку детей, детей с ограниченными возможностями.
И с каждым днем курорт расширяет свою социальную программу и уделяет особое внимание проектам, ориентированным на развитие детей и юношества. Сегодня речь идет не только о мероприятиях поддержки здоровья и культурно-массового досуга, но и строительстве социальных объектов.

Анна Бичурина