10tandemФламенко, танго, современно-спортивный, бальный и национальный алтайский танец. Коллектив "Тандем" создан в 2010 году. Сейчас в нем занимается уже около 200 детей. И каждый год его воспитанники проводят отчетные концерты.

Марина и Завид Гасановы - бессменные руководители коллектива. Самба, румба, ча-ча-ча, сальса. Каждое полугодие участники "Тандема" показывают зрителям все свои умения. Яркие костюмы и музыкальные композиции никого не оставляют равнодушными. Ну а, родители, глядя на счастливые глаза ребятишек, искренне рады, что их дети занимаются любимым делом.

Здесь правит танец. Сцена принадлежит участникам "Тандема". Перед глазами зрителей разворачивается целое представление: Аргентина прошлого века и страстное танго, тех, для кого танцы - не просто хобби.

В 2017 -ом состоялся первый выпуск. Некоторые уже решили связать свою жизнь с танцевальным творчеством и получить дальнейшее образование в этом направлении, ну а их младшие товарищи продолжают радовать своих зрителей яркими номерами.

В клубе работают несколько хореографов-преподавателей по разным направлениям. Стать участниками коллектива "Тандем" могут дети от 5 до 17 лет и взрослые. Ведь все они уже не раз доказали, что любви к танцу все возрасты покорны.

Дарья Куликова

Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Главный редактор - Панина Е. В. Редактор сайта - Маркитанов Ы.Я.