13 PROKURATURA minУкрали обувь из магазина, в котором работали. Горно-Алтайский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении продавцов-кассиров, которые признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 160 УК РФ - присвоение чужого имущества совершенное группой лиц по предварительному сговору.

СУМЕР СУРАКОВ, ПОМОЩНИК ПРОКУРОРА г.ГОРНО-АЛТАЙСКА: «Суд установил, что две женщины, работающие продавцами-кассирами в одном из магазинов ТЦ «Панорама», вступив в сговор, похитили несколько пар обуви из магазина, в котором работали. Похищенное имущество впоследствии было изъято. С учетом признания вины и наличия смягчающих обстоятельств, осужденным назначено наказание в виде обязательных работ».

Государственное обвинение поддержано прокуратурой города. Приговор в законную силу не вступил.

 


Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания».
Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта - Маркитанов Ырысту Яковлевич
Тел. редакции сайта: 8 (38822) 2-50-30
Адрес электронной почты редакции: sait@elaltay.ru
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.