05miting Под таким названием на центральной площади города состоялся митинг в честь Дня воинской славы России. В акции приняли участие представители общественных, молодежных организаций, патриотических клубов и простые горожане, кому небезразлична судьба страны, судьба Отечества.

Главная идея - единение россиян, сохранение исторической памяти, дань подвигу героев Великой Отечественной войны, поддержание и развитие здоровой атмосферы мира, дружбы и солидарности всех народов, населяющих многонациональные Республику Алтай и Российскую Федерацию. Участник военной операции в Сирии Ирбис Балушкин рассказал, что, принимая участие в военных операциях, убедился в необходимости объединения всех здравых сил, которые выступают за сохранение мирных отношений.

ИРБИС БАЛУШКИН, УЧАСТНИК ВОЕННОЙ ОПЕРАЦИИ В СИРИИ: «Российские войска успешно борются с терроризмом и выполнили поставленные задачи. Я безмерно горд, что стал участником этих операций, которые принесли долгожданный мир».

Со сцены прозвучали стихотворения и песни в исполнении Кара Майманова, Марины Вялковой, Айдара Унатова, Добрыни Сатина, вокального ансамбля Колледжа культуры и искусства. Акция «Россия – за мир» собрала более тысячи горожан и гостей столицы.

 


Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания».
Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта - Маркитанов Ырысту Яковлевич
Тел. редакции сайта: 8 (38822) 2-50-30
Адрес электронной почты редакции: sait@elaltay.ru
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.