Новое время!

Уважаемые телезрители, информируем вас о том, что с 12.02.18 в связи с прямыми трансляциями XXIII ЗИМНИХ ОЛИМПИЙСКИЙ ИГР В ПХЁНЧХАНЕ изменяется время выхода программы «Вести Эл Алтай». Информационный блок в 20:40, кроме 13.02.18, снимается с эфира.

07prokuror Горно-Алтайский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 37-летнего местного жителя. Установлено что преступник заказал крупную партию наркотиков через интернет, чтобы продать на территории региона.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, п.«г» ч.3 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в особо крупном размере).
Судом установлено, что осужденный посредством сети Интернет заказал наркотическое средство в особо крупном размере, после чего попытался его сбыть, заложив в тайник.

Государственное обвинение поддержано прокуратурой города. Осуждённому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Главный редактор - Панина Е. В. Редактор сайта - Маркитанов Ы.Я.