konkurs

09kolonia sport Перетягивание каната, метание булавы, камчи, борьба куреш. Осужденные состязались в национальных видах спорта.

Спортивные состязания в Майминской исправительной колонии №1 проводятся постоянно. В организации помогает спорткомитет Республики Алтай. 4 раза в год - турниры по футболу, волейболу, поднятию гири. В национальных видах спорта осуждённые соревновались впервые.

АЛЕКСЕЙ ЧИРИКОВ, НАЧАЛЬНИК УФСИН РОССИИ ПО РА: «Сегодня эти национальные виды спорта опять покажут таланты, которые здесь у нас находятся. Болельщики проявят себя с положительной стороны, будут болеть за своих товарищей».

Всего 5 видов. Метание булавы, перетягивание каната, борьба куреш, мас-рестлинг, камчи. Этот вид спорта привлек наибольшее внимание. Здесь как опытные спортсмены, так и те, кто участвует впервые.

Участники проявили силу, упорство и волю к победе. По итогам состязаний победители были награждены грамотами и памятными призами.

Анна Скороходова

 


Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна.