17zmei minКонтактный зоотеррариум с пяти континентов. Так называется выставка, которая проходит в Горно-Алтайске в Национальном театре на третьем этаже. Посетители смогут увидеть здесь трехметрового питона, ящериц, анаконд, крокодилов, игуан, обезьян и многих других. Прямо с порога выставки вас встречает питон-альбинос. Он внимательно следит за каждым гостем.

В природе питается копытными, грызунами, обезьянами и даже может напасть на леопардов и шакалов. Следующий не менее удивительный экспонат - сетчатый питон. Его самка может отложить до 100 яиц. Степенные, пластичные и, по-своему, симпатичные рептилии интересны всем посетителям. Крокодил, варан и игуана расположились по соседству. Пока они важно и чинно сидят в клетках, дети успевают их как следует рассмотреть и сфотографироваться.

Больше всего детворе нравится гладить обезьян, кроликов и черепах. Мартышка Настя очень с удовольствием контактирует со всеми. Еще одно милейшее животное -самая маленькая обезьянка в мире. Такой экспонат редкость и именно здесь на выставке Вы можете познакомиться с ней лично.

Всех желающих познакомиться с рептилиями и животными пяти континентов ждут на выставке до 18 июня в Национальном театре на третьем этаже.

КОНТАКТНЫЙ ЗООТЕРРАРИУМ С ПЯТИ КОНТИНЕНТОВ
НАЦИОНАЛЬНЫЙ ТЕАТР,
ПР. КОММУНИСТИЧЕСКИЙ, 16

 


Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта - Маркитанов Ырысту Яковлевич Тел. редакции сайта: 8 (38822) 2-50-30 Адрес электронной почты редакции сайта: sait@elaltay.ru Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.