09barangolОригинальный способ ведения бизнеса. Два жителя села Барангол Майминского района предложили владельцам местного кафе свои услуги в поставке алкоголя. После отказа, предприимчивые мужчины пришли на следующий день, предоставив вместо рекламы, железный аргумент - бензопилу. В потасовке пострадали мебель и сотрудник кафе, которому потребовалась медицинская помощь. Подозреваемые доставлены в полицию.

ЕВГЕНИЙ ЧЕСНОЧЕНКО, СТАРШИЙ РЕФЕРЕНТ ГРУППЫ ИНФОРМАЦИИ и ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ МВД по РА: «В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 119 УК РФ (угроза убийством). Один из подозреваемых, имеющий судимость за аналогичное преступление задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия)».

Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет. Главный редактор - Панина Е. В. Редактор сайта - Маркитанов Ы.Я.