Женщина, которая снимает происходящее на телефон, одобряет действия фармацевта, ее забавляет происходящее. Сам мужчина просит «прекратить издеваться». По данному делу Следственными органами Следственного Комитета России по Республике Алтай проводится проверка.

ЕВГЕНИЙ САЙДУТОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО ОТДЕЛА ПО г.ГОРНО-АЛТАЙСКУ СУ СК РФ по РА: «По данному сообщению следственным отделом по городу Горно-Алтайску следственного управления СК России по РА зарегистрирован материал доследственной проверки, в ходе которого предстоит выяснить все обстоятельства произошедшего, обстоятельства совершения провизором аптеки противоправных действий в отношении социально незащищенного пожилого лица. В настоящее время по материалу доследственной проверки установлены участники произошедших событий, с ними проводятся процессуальные действия».

Район детской больницы. И та самая аптека, в которой было снят злополучный видеоролик. Он мгновенно разлетелся по социальным сетям, вызвав широкое негодование людей. Подавляющее большинство комментаторов назвали такое поведение издевательством и потребовали привлечь женщин к ответственности.

По результатам проверки, проведенной следователями, будет принято процессуальное решение.

Анна Скороходова