Долгожданный концерт любимого баритона. В программе - песни алтайских композиторов, русские романсы и шлягеры советской эстрады. Эти и другие песни прозвучали в этот вечер не сцене национального театра. Артур Марлужоков в очередной раз порадовал своего зрителя добрыми, замечательными песнями, которые без преувеличения вошли в золотой фонд музыки. Каждый, кто присутствовал на концерте, с трепетом прислушивался к дорогим сердцу мелодиям.

Любимые песни плюс арии из опер. В итоге - отличное настроение. Артист и музыканты признаются, после концерта, есть усталость, но она не сравнима с тем, что дарят зрители. Благодарные слушатели и поклонники вечной музыки - пожалуй, главная награда для артиста.

Тандем Артура Марлужокова и оркестра главы РА - который год приводит зрителей в восторг. Высокое искусство в их исполнении стало любимо всеми. Настоящая музыка не знает ни временных, ни языковых барьеров - ее понимает душа.

Заслуженного артиста РА и Хакасии Артура Марлужокова зал после каждого номера провожал несмолкаемыми овациями. В этот вечер все звучало по-особому. По-особому тепло и уютно. Песни великих композиторов в исполнении талантливого музыканта пел весь зал. Это как встреча со старым добрым другом, которого не видел много лет.

Дарья Куликова