Концертная программа, игры, конкурсы и конечно подарки - для маленьких гостей было организовано порядка 10 развлекательных площадок. Здесь ребята смогли пообщаться с героями сказок: с Машей и Медведем, Кикиморой и Буратино. Но больше всего, делятся они, понравились новые аттракционы.

Строительством и благоустройством этого объекта занималась подрядная организация "Чойское ЖКХ". В короткие сроки им удалось создать здесь современный безопасный парк отдыха.
Теперь это любимое местом родителей и детей. Здесь и батуты и электромобили, а для совсем маленьких есть горка и качели. Также есть место и для отдыха, от солнца можно укрыться в просторной беседке. В конце мая Президент страны Владимир Путин объявил 2018-ый годом начала десятилетия детства. И для Чойского района это площадка - хороший старт.

МИХАИЛ МАРГАЧЕВ, и.о. ГЛАВЫ МО " ЧОЙСКИЙ РАЙОН": «Открыли наконец-то долгожданную площадку. При поддержке, конечно же, Главы РА А.В. Бердникова, правительства, нам удалось воплотить нашу давнюю мечту и сегодня дети со всего Чойского района имеют возможность приезжать, отдыхать. Не нужно сегодня выезжать в Горно-Алтайск, чтобы попрыгать на батуте, посмотреть на фонтан, покататься на автомобилях маленьких, так скажем. Сегодня все эти условия мы создали здесь».

Сегодня в Чойском районе созданы все условия для комфортной жизни молодых семей. Каждый ребенок имеет возможность получать дополнительное образование. Заниматься спортом, танцами, пением. Здесь хорошие детские сады, школы, а теперь есть и парк отдыха "Гармония".

Дарья Куликова