22pristavНа пресс-завтраке с представителями СМИ, он рассказал о том, как работает и живет ведомство. К примеру, если сравнить с аналогичным периодом прошлого года, по налоговым обязательствам взыскания выросли в три раза. С 5 млн рублей до 15-ти. Руководитель управления отмечает, главная задача - наиболее полное взыскание средств по всем исполнительным производствам.

Отметим, что новый руководитель начал свою деятельность в службе судебных приставов в Башкирии, затем работал в Нижегородской области. Возглавлял региональные ведомства в Республике Хакасии и в Татарстане.

Подводя итоги, представители СМИ вместе с Радиком Ильясовым определили круг тем для освещения в газетах, радио и на телевидении.

 


Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания».
Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта - Маркитанов Ырысту Яковлевич
Тел. редакции сайта: 8 (38822) 2-50-30
Адрес электронной почты редакции: sait@elaltay.ru
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.