Fake brandПолицейские Горно-Алтайска и Чемала, в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Контрафакт», изъяли спортивную одежду и обувь с логотипами известных брендов.

 Как сообщает пресс-служба МВД по региону, сертификатов качества у предпринимателей не оказалось. Всего было изъято 19 спортивных костюмов в магазине одного из торговых центров Горно-Алтайска, и еще более 30 единиц товара в магазинах села Элекмонар Чемальского района. В отношении индивидуальных предпринимателей был составлен административный протокол по статье «Незаконное использование средств индивидуализации товаров, а также реализация, либо сбыт товара содержащего незаконное воспроизведение чужого товарного знака».

Вся контрафактная продукция  была приобретена на одном оптовых рынков Новосибирска. Изъятый товар направлен на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщается на сайте ведомства.

 


Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта - Маркитанов Ырысту Яковлевич Тел. редакции сайта: 8 (38822) 2-50-30 Адрес электронной почты редакции сайта: sait@elaltay.ru Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.