Полиция Полицейские Усть-Коксинского района нашли 11-тилетнего мальчика, о пропаже которого заявили 31 марта. По сообщению пресс-службы МВД по Республике Алтай, ребенок здоров и уже вернулся к родным.

Стражи порядка обнаружили мальчика около магазина в районном центре. Мальчик пояснил полицейским, что ушел из дома потому что хотел повидаться с отцом, который живет в селе Тюгурюк. Из Чендека школьник отправился пешком, переночевал на животноводческой стоянке и продолжил свой путь. В общей сложности он преодолел 20 км, после чего и был задержан сотрудниками полиции. По этому случаю будет проведена проверка, сообщается на сайте ведомства. 

 


Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта - Маркитанов Ырысту Яковлевич Тел. редакции сайта: 8 (38822) 2-50-30 Адрес электронной почты редакции сайта: sait@elaltay.ru Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.