18zaryadkaКаждый вторник и четверг, в 8.15 на стадионе "Спартак" жители Горно-Алтайска могут сделать утреннюю гимнастику вместе с профессиональными спортсменами. Это отличная возможность поддержать физическую форму и получить заряд бодрости на целый день.

На часах начало девятого. На "Спартаке" уже кипит жизнь. Здесь проходит зарядка с чемпионом. Горожане с энтузиазмом повторяют упражнения за инструктором. Самбист Владимир Максимов в центре внимания.

Пробежка - важная часть утренней гимнастики, обязательная разминка перед основным комплексом упражнений. Два круга по стадиону - это не сложно, поэтому наравне со взрослыми бегут и дети.

Малыши в первой линии. Те, кто постарше за ними. Под музыку они дружно разминаются. Упражнения для рук и ног. Выпады, отжимания. Тренер наглядно показывает, как правильно их выполнять.

Упражнения, предлагаемые инструктором, не требуют специальной физической подготовки. Выполнить их может каждый. Утренняя зарядка на Спартаке очень полезна в любом возрасте, ведь это поможет поддержать форму и сохранить энергию на целый день.

Зарядка с чемпионами на стадионе «Спартак» будет проводиться каждый вторник и четверг в 8 часов 15 минут.

Дария Бектурганова

 


Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта - Маркитанов Ырысту Яковлевич Тел. редакции сайта: 8 (38822) 2-50-30 Адрес электронной почты редакции сайта: sait@elaltay.ru Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.