16orkestrСо сцены прозвучали известные всем мелодии, в том числе и военных лет. Для отбывающих наказание подобные мероприятия становятся настоящим событием.

"Вечер на рейде", "Венский вальс", "День Победы" - эти и другие произведения известных советских композиторов прозвучали со сцены исправительной колонии №1. Патриотическая по содержанию, уникальная по исполнению программа Государственного оркестра Главы РА под управлением Заслуженного деятеля искусств России Владимира Кончева стала украшением концертной жизни учреждения. Песни военных лет в исполнении солистов оркестра: Сергея Короткова, Эмиля Толкочекова, Добрыни Сатина, Арслана Абудова, Дархана и Нурхана Самашовых.

Яркое мастерство артистов оркестра и гармонично подобранный репертуар держали в напряжении зал на протяжении всего концерта. Ставшие уже классическими, мелодии военных лет не могли оставить равнодушными более 230 осужденных, посетивших концерт.

Музыканты не первые гости в исправительной колонии. Здесь уже бывали танцевальные, вокальные коллективы. Такие мероприятия и встречи всегда получают одобрение у администрации колонии. Ведь это не только организация досуга осужденных, но и повышение их культурного, эстетического уровня.

Анна Скороходова

 


Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания».
Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта - Маркитанов Ырысту Яковлевич
Тел. редакции сайта: 8 (38822) 2-50-30
Адрес электронной почты редакции: sait@elaltay.ru
Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.