АвтоНа главной площади Горно-Алтайска прошел гарнизонный развод строевых подразделений, задействованных в системе единой дислокации, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.  

 Готовность полицейских проверил министр внутренних дел по Республике Алтай генерал-майор полиции Павел Гаврилин. Он поблагодарил сотрудников полиции за добросовестную службу по охране общественного порядка и организацию безопасности дорожного движения и пожелал им успехов в службе. В торжественной обстановке были вручены награды и благодарственные письма.

Отдельно руководитель подразделения поблагодарил представителей казачьего сообщества за содействие в обеспечении порядка на улицах и в общественных местах.

Завершился гарнизонный развод церемонией вручения ключей от новых служебных автомобилей. Всего  в территориальные органы МВД России на районном уровне и подразделения МВД поступило 12 служебных машин.

По словам Павла Гаврилина, министерство внутренних дел России уделяет большое внимание материально-техническому оснащению своих подразделений, для которых приобретается современная техника, позволяющая оперативно и успешно решать служебные задачи.

Фото: Пресс-служба МВД по Республике Алтай.

 


Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта - Маркитанов Ырысту Яковлевич Тел. редакции сайта: 8 (38822) 2-50-30 Адрес электронной почты редакции сайта: sait@elaltay.ru Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.