fyc

В финале конкурса “Семья года 2019” выступили семьи из Чемальского, Шебалинского, Онгудайского, Кош-Агачского и Усть-Коксинского районов, а также Горно-Алтайска. Участники представляли визитные карточки семей, рассказывали о своей родословной, традициях и семейных ценностях.

 Также им предстояло поучаствовать в конкурсе на знание пословиц и поговорок о семье, и подготовить творческие номера с участием всех членов семьи, сообщается на сайте правительства региона.

В составе жюри конкурса были представители Министерства труда, социального развития и занятости населения региона, ассоциации «Совет муниципальных образований Республики Алтай», алтайского республиканского отделения «Российский детский Фонд», редакции газеты «Звезда Алтая» и «Алтайдын Чолмоны», а также представители регионального телевидения ГТРК «Эл Алтай».

По итогам конкурса в номинации «Молодая семья» первое место досталось Аткыру и Евгении Мендешевым из Шебалинского района. В номинации «Сельская семья» победила семья Сергея и Оксаны  Зубакиных из Онгудайского района.

В номинации «Семья – хранитель традиций» лучшей признана семья Павла и Эльвиры Шагаевых из Шебалинского района. В номинации «Золотая семья России» победителем стала семья Исака и Антониды Саблаковых из Кош-Агачского района. А лучшей «Многодетной семьей» стала семья Сержана и Акгуль Малсаковых из Кош-Агачского района. 

 


Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта - Маркитанов Ырысту Яковлевич Тел. редакции сайта: 8 (38822) 2-50-30 Адрес электронной почты редакции сайта: sait@elaltay.ru Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.