rosautoВ летний период, с 20 мая по 31 августа на автомобильных дорогах общего пользования федерального значения будет действовать временное ограничение движения грузовых транспортных средств, пишет пресс-служба Правительства Республики Алтай.  

 Ограничение вводится в связи с риском разрушения дорожного покрытия из-за высокой температуры воздуха. В летний период движение большегрузного транспорта разрешается в период с 22.00 до 10.00, сообщается на сайте Министерства регионального развития региона.

Это ограничение не распространяется на пассажирские перевозки автобусами, в том числе международные, на перевозку грузов, необходимых для ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий.

Также ограничения не затронут транспортировку техники и материалов, применяемых при проведении аварийно-восстановительных и ремонтных работ на дорогах.

 


Сетевое издание "Государственный Интернет-Канал "Россия". Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-59166 от 22.08.2014. Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Учредитель – федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания». Главный редактор Главной редакции ГИК "Россия" - Панина Елена Валерьевна. Редактор сайта - Маркитанов Ырысту Яковлевич Тел. редакции сайта: 8 (38822) 2-50-30 Адрес электронной почты редакции сайта: sait@elaltay.ru Все права на любые материалы, опубликованные на сайте, защищены в соответствии с российским и международным законодательством об интеллектуальной собственности. При полном либо частичном использовании материалов ссылка на elaltay.ru обязательна. Для детей старше 16 лет.